8款必備修圖App 輕鬆執出大師級作品

8款必備執相App
網上圖片10張相幾乎無一張沒有修過圖,有時間單靠IG的基本功能或者都未能滿足。今次介紹8個必備修圖App,等你每張旅遊相都可以直迫大師級水準。

1. Vsco
不止可以有大量濾境和編輯相片效果,可以輕鬆調出菲林感覺。按EXPLORE,仲可以有類似Instagram 的社交功能,看到世界各地的用戶的作品。

費用:免費

2. Enlight / Enlight Photofox
曾獲當選 2015 年度 App Store 最佳 App 的影像處理軟體「 Enlight 」,有基本修圖功能外,最強賣點是可以將以前需要靠Photoshop先處理到的影像合成作品輕鬆完成。
Enlight Photofox 免費下載,部份Pro 功能要付費。
Enlight費用:HK$28

3. Snapseed
編輯照片功能強大,可以調整透視角度、光影、針對照片局部區域的細節調整照片等等,功能十分專業。
費用:免費

4. Prisma
利用獨特技術,可以為普通照片加入藝術效果的元素,普通照片都可以變畢卡索、梵谷名畫
費用:免費

5. TouchRetouch
旅行要影一張完全無人的景點相好困難,透過這個TouchRetouch app簡單幾個步驟就可以復製或刪除物體。

費用:HK$15

6. Mextures
照片增加肌理效果,不同色調的漏光和漸變效果。比如你可以把照片做舊加點灰塵,讓照片看上去像是舊膠片掃描的。
費用:HK$15


7. Skrwt
最強大和最佳的鏡頭校正工具,其精準的水平和垂直線,可用於適配器,DLSR 單反相機,GoPro 和無人機相機的拍攝。用家可隨意傾斜和增強照片,創造出獨一無二的攝影角度。
費用:HK$15

8. Adobe-lightroom
手機版本的「Photoshop Lightroom」,功能雖然比電腦版本簡單好多。不過相比大部份編輯相機功能依然有優勢,包括HDR 模式掃描現場功能,以確定正確曝光範圍。除了一般的基本後製如光暗、對比、飽和度等,Lightroom App 仲可以讓你做到桌面版的修改,例如「曲線 (Tone Curve)」、「暗角 (Vignetting)」、「顏色微調 (Color/BW)」。
費用:免費

Leave a Reply: