布吉Aleenta Resort : 高私隱度獨立小屋避世

旅行住宿,有人重視,有人隨意。青年旅舍、精品酒店、星級國際水平、度假村在泰國從來都任君選擇,最適合想偶然窮遊、又試下豪住的人。這次入住座落於布吉島北邊攀牙府(Phang Nga)Natai Beach上的Aleenta Resort ,距離機場只有20分鐘車程,遠離擠擁煩囂一流。香港人,係時候放假啦!
即Like 旅神Facebook

擁有40間套房和別墅的Aleenta Resort,分有多種房型由雙人至五人套房都有。來到大堂,水泥灰色的格調已經予人舒適休閒的感覺,這次住的Grand Deluxe Pool Villa,推門而入有高牆包圍,可擁有完全的私人空間。再趟開房門的落地玻璃,可以即刻跳入連接房間的泳池,鐘意幾時游都得,貫徹酒店「Outside Living」的設計概念!

房間以黑、白、灰用色為主,風格摩登時尚。1,517呎的空間,有齊衣帽間、書枱、DayBed等家俱,空間十分寬敞。仔細看,原來仲有瑜珈墊、香薰、咖啡茶包等提供,十分貼心。而睡在King Size床休息,發覺除了承托力充足外,驚喜的是酒店用上高質的埃及棉床單,質感細緻柔軟,令我舒適睡一覺。

早餐是半自助式,基本會有egg benedict 、omelet等選擇,其他麵包、生果任食。坐在開揚的玻璃房、看著大海食早餐,超休閒!鍾意曬日光浴的記得要去那個一望無際、水清沙幼的Natai Beach。黃昏時分,回到沙灘更可以欣賞日落。

Aleenta Resort & Spa Phuket-Phangnga
地址:33 Moo 5, Takua Thung, Khok Kloi ,Phang Nga, Phuket
電話:+66 (0)2 514 8112
房價:9月Grand Deluxe Pool Villa ฿8,000/Aleenta Suite฿6,000 起
網址:http://www.aleenta.com/
Special Thanks: 泰國政府旅遊局

Leave a Reply: