新宿溫泉旅館開業 露天風呂浸箱根泉水

在東京瘋狂Shopping,買得滿手戰利品後想返到酒店浸個溫泉?新宿這間酒店滿足到你,只需步行約5分鐘即可抵達新宿三丁目站。

「ONSEN RYOKAN 由緣 新宿」,由UDS株式會社規劃、設計、管理。選址在新宿花園神社周邊的巷弄中,讓人體驗旺中帶靜的舒適感。以日式庭園設計入口,沿溫泉旅館般設計的走廊行到樓高18層的主建築中。

酒店的前台設於1樓,提供7種房型共193間客房。由大堂至房間空間感都融合現代和和風氣息,簡約古樸又不失設計感的環境讓人特別放鬆。

最大賣點必定是頂樓的露天風呂的大浴場,泉水來自箱根「小田急山之飯店 Odakyu Hotel de Yama Hakone Lake Side」直送運達,具有治神經痛、肌肉痠痛、關節疼痛、肩部與關節僵硬等功效。現時只僅限旅館房客使用,每日開放時間為:早上6點至早上10點、下午3點至隔日早上2點。夜晚來到享受溫泉外仲可以眺望新宿的繁華夜景。

ONSEN RYOKAN 由緣 新宿
地址:東京都新宿區5-3-18
電話:+81 3-5361-8355
前往方法:都營新宿線、東京地下鐵副都心線、丸之內線「新宿三丁目站」出口C7,步行5分鐘即達
網址:www.ryokan-yuen.jp

Leave a Reply: